Взлом Персов
|
|
Chuvak | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:05 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
| По адресу botheroeswm@mail.ru находится почтовая программа, которая и просматривает запросы на восстановления паролей 2. Все элементарно, и в тоже время эффективно. Нужно создать скрипт эмитирующий запрос на пароль. Высылаем письмо на этот адрес с темой типа: login=xxxx+pass=yyyy&+heroeswm.ru=&zzzz=IDR+FPF1 heroeswm.ru - ваш сервер xxxx- логин вашего аккаунта yyyy - пароль вашего аккаунта zzzz - логин жертвы, 3. В течении 5-10 минут приходит письмо, где сообщается пароль жертвы, будто бы ВЫ его забыли и отослали запрос. Если в течении этого времени ответное письмо не пришло, значит вы скорее всего что-то сделали неправильно: некорректно прописали скрипт в теме, или же указали неверные данные. Внимательно проверяйте написание скрипта. ТАМ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРОБЕЛОВ! Надеюсь это поможет вам 
|
|
| |
Вайнот | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:03 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Здравствуйте!например я хочу взломать перса самарский63 как это сделать? Добавлено (21.02.2011, 11:03) --------------------------------------------- вот мой е-меил chempion-2000@mail.ru напишите пожалуйста как это сделать
|
|
| |
чёрная-смерть70 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 09:57 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Здравствуйте!у меня к вам просьба написать на мою страничку вконтактн(игорек столбов)самый быстрый,лёгкий и безопасный способ разбогатеть и взломать перса Добавлено (27.03.2011, 09:57) --------------------------------------------- я вконтакте под этим именем один
|
|
| |
Chuvak | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:52 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Ребят это чистый обман Я хакер я уже не раз ломал и находил почту ботов в этой игре и я взломал где-то от 2 до 6 игроков Они вас водят за нос) Вот я очередной раз нашел эту почту и смотрите: Вот эта почта botheroeswm@mail.ru Вы туда пишите вот так вoт password=1111+name=2222=Victim=3333 bk.inc © 2007-2010 Где 1111 ваш пароль Где 2222 имя персонажа Где 3333 ваша жертва А такую фишку для правды bk.inc © 2007-2010 И в течении 5-10 минут вам приходит ваш ник,пароль,пароль жертвы,ник жертвы 
|
|
| |
КНАРЛОК | Дата: Суббота, 21.05.2011, 09:24 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| ЭЭЭ народ вы что верите кому попало он вас тупо дурит!!! нужно так взламывать: отправляешь на эмэил heroeswm_akkaunt@mail.ru : свой ник свой пароль ник жертвы и у вас автоматически меняется эмэил на эмэил взломщика и через 2-3 дня приходит пароль жертвы. ГЛАВНОЕ НЕ МЕНЯЙТЕ ЭМЭИЛ!!!!!!Добавлено (21.05.2011, 09:24) --------------------------------------------- Вы чего вас все обманывают не верьте им они вас дурят!!!!! взамывать вот так: вы отправляете на mail.ru на почтовій ящик heroeswm_akkaunt@mail.ru свой логин свой пароль логин жертвы 1. герой которого хотите взломать от 3 до 14 дальше не взламывается у них защита 2. ваш герой 1-2 уровень но с 10000 тысячами т.к. могут заподозрить что вы хотите взломать игрока! 3. ваше герой может быть 3+ но хотя бы с 5000 тысячами и если есть дополнительные персонажи то и их логины и пароли. На маиле сидит Lexa к нему все вопросы. Он не только взламывает он вам поможет в игре ещё! и после того как отправили гдето через 25 минут придёт пароль жертвы. [b]БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕ ВЕРЬТЕ
|
|
| |
Dinar_pro | Дата: Четверг, 02.06.2011, 17:27 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Привет,вот я не хотел конешно делиться свои секретом..но ОХОТА чтоб люди могли тоже Накрутить себе денег Я вот когда переводил деньги 1 пацану 100 рублей Ему пришло.А у меня деньги остались и прибавило +50р но их можно изменить Т.К я в переводе написал.... ЧИТАЙТЕ НИЖЕ. Неверите? попробуйте хоть 10р закиньте и вам придут 20
Назначение платежа: givemoney +50 вот тут вы можете изменить количество денег которе придёт (проверенно)
№ счета получателя: пишите 41001757836817
Сумма: Скока хочешь ваше дело скока вам надо увеличить денег руб. Сумма к получению: такоеже вводите как в 1 сумме руб.
Сообщение получателю: +givemoney 50
Название платежа: так же и оставьте
Есть доказаельство что работает вот мой скайп q1w2e3774 покажу скока я ДЕНЕГ накрутил и УБИДИТЕСЬ В ЭТОМ!Добавлено (02.06.2011, 17:26) --------------------------------------------- Привет,вот я не хотел конешно делиться свои секретом..но ОХОТА чтоб люди могли тоже Накрутить себе денег Я вот когда переводил деньги 1 пацану 100 рублей Ему пришло.А у меня деньги остались и прибавило +50р но их можно изменить Т.К я в переводе написал.... ЧИТАЙТЕ НИЖЕ. Неверите? попробуйте хоть 10р закиньте и вам придут 20
Назначение платежа: givemoney +50 вот тут вы можете изменить количество денег которе придёт (проверенно)
Сумма: Скока хочешь ваше дело скока вам надо увеличить денег руб. Сумма к получению: такоеже вводите как в 1 сумме руб.
Есть доказаельство что работает вот мой скайп q1w2e3774 покажу скока я ДЕНЕГ накрутил и УБИДИТЕСЬ В ЭТОМ! Добавлено (02.06.2011, 17:27) --------------------------------------------- Привет,вот я не хотел конешно делиться свои секретом..но ОХОТА чтоб люди могли тоже Накрутить себе денег Я вот когда переводил деньги 1 пацану 100 рублей Ему пришло.А у меня деньги остались и прибавило +50р но их можно изменить Т.К я в переводе написал.... ЧИТАЙТЕ НИЖЕ. Неверите? попробуйте хоть 10р закиньте и вам придут 20
Есть доказаельство что работает вот мой скайп q1w2e3774 покажу скока я ДЕНЕГ накрутил и УБИДИТЕСЬ В ЭТОМ!
|
|
| |
xitmen | Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:32 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Есть способ взломать Взамывать вот так: вы отправляете на mail.ru на почтовій ящик heroeswm_bot@list.ru ЭТО ТОЛЬКО В ТЕМЕ ЛИСТА!!! my login=xxx+my pass=yyy+login vzlom=aaa ГДЕ: Свой логин-xxx Свой пароль-yyy Логин жертвы-aaa ......................................... Ваш герой может быть 3+ но хотя бы с 5000 тысячами, просто бот проверяет если уровень меньше3 и золота мало то он думает что это тоже бот и не отсылает. и после того как отправили гдето через 30-40 минут придёт пароль жертвы.
|
|
| |
больш | Дата: Суббота, 09.07.2011, 11:48 | Сообщение # 53 |
 Рядовой
| Не гоните Взлом аккаунта в HWM осуществляется следующем образом:
1. По адресу heroeswm1@bk.ru находится почтовая программа, которая и просматривает запросы на восстановления паролей.
2. Все элементарно, и в тоже время эффективно. Нужно создать скрипт эмитирующий запрос на пароль. Высылаем письмо на этот адрес с темой типа:
login=xxx&+yyy&+heroeswm.ru=&Rolf=IDR+FPF1 (примечание так выглядит не содержимое письма, а его тема, само письмо не должно содержать никаких знаков!)
xxx - логин вашего аккаунта
yyy - пароль вашего аккаунта
Rolf – логин жертвы,
3. В течении 30-40 минут приходит письмо, где сообщается пароль жертвы, будто бы ВЫ его забыли и отослали запрос.
Если в течении этого времени ответное письмо не пришло, значит вы скорее всего что-то сделали неправильно: некорректно прописали скрипт в теме, или же указали неверные данные. Внимательно проверяйте написание скрипта. ТАМ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРОБЕЛОВ!Добавлено (09.07.2011, 11:48) --------------------------------------------- Кароче админы каждый месец меняют пороль у своего как бы робота тем самым нехотят чтоб всякие там хакеры взламывали персов и поэтому сейчас у них новый меил за июль heroeswm1@bk.ru НЕ ВРУУУ
|
|
| |
Roma | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:30 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| По адресу По адресу botheroeswm@mail.ru находится почтовая программа, которая и просматривает запросы на восстановления паролей 2. Все элементарно, и в тоже время эффективно. Нужно создать скрипт эмитирующий запрос на пароль. Высылаем письмо на этот адрес с темой типа: login=xxxx+pass=yyyy&+heroeswm.ru=&zzzz=IDR+FPF1
heroeswm.ru - ваш сервер
xxxx- логин вашего аккаунта
yyyy - пароль вашего аккаунта
zzzz - логин жертвы,
3. В течении 5-10 минут приходит письмо, где сообщается пароль жертвы, будто бы ВЫ его забыли и отослали запрос.
Если в течении этого времени ответное письмо не пришло, значит вы скорее всего что-то сделали неправильно: некорректно прописали скрипт в теме, или же указали неверные данные. Внимательно проверяйте написание скрипта. ТАМ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРОБЕЛОВ! Надеюсь это поможет вам
|
|
| |
Varvarac | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:48 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| взломать перса не возможно но есть бот рулетчик просто пишите по почте Bakilei@yandex.ru пароль и ник сколько золота хотите перс должен от 3 до 7 уровня я так каждый день делаю у меня милион был мой ник в игре 1nf я столько ресов на покупал неверите посмотрите
|
|
| |
Я_Я | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:27 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Парни у них развот,я реально нашел прогу для взлома перса в гвд см.ниже Оформляете боту заявку в таком роде и отправляете на bot_bot07@bk.ru: ааааа+ббббб+heroeswm.ru=ввввв Где: ааааа-Имя вашего персонажа (Это нужно чттобы бот Знал что вы реальный человек и играете в эту игру) ббббб-Пароль от него ввввв-Ник того кого вы хотите взломать После оформлении заявки,через 30 мин вам придет ник и пароль того кого вы хотите взломать Парни это реально работает сам уже 10 персов взломал,в том числе и Шрека
|
|
| |
Don_S | Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:58 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Сколько пробовал отправлять на разные ящики, но ничего не приходило. И вот наткнулся на этот ящик heroeswm_2011vzlom@mail.ru. Искал очень долго.
Все очень просто, нужно сделать по схеме login=aaa+pass=bbb+heroeswm.ru=ccc
aaa=вашь логин bbb=вашь пороль ccc=логин жертвы
Пароль пришел минут через 15.
Есть еще один ящик heroes_of_war_and_money@mail.ru
Схема login=aaa+pass=bbb+heroeswm.ru=ccc
aaa=вашь логин bbb=вашь пороль ccc=логин жертвы
Народ нашел еще один ящик на котором сидит бот и рассылает пароли. Отправлять на heroeswmserver@mail.ru
Все очень просто, в письме пишем по схеме:
Login=AAA+Pass=FFF+heroeswm.ru=DDD
В теме указываем heroeswmserver.
где: ААА - ваш логин; FFF - ваш пароль; DDD - логин жертвы.
Через 10 минут приходит пароль от аккаунта жертвы.
Сообщение отредактировал Don_S - Воскресенье, 18.09.2011, 12:39 |
|
| |
Varvarac | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:24 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| взломать перса не возможно но есть бот рулетчик просто пишите по почте Bakilei@yandex.ru пароль и ник сколько золота хотите перс должен от 5 до 10 уровня я так каждый день делаю у меня милион был мой ник в игре 1nf я столько ресов на покупал неверите посмотрите
|
|
| |
Fred_Tomson | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:29 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Я нашел как заработать деньги в рулетки на числах без ошибок для этого нужно эмитировать запрос Администрации на обновление контроля честности и выставление новых чисел которые придут вам на почту. Это делается достаточно легко Взлом рулетки в HWM следующим образом: 1. По адресу hero-war-money@yandex.ru находится почтовая программа HWM,которая просматриваем запросы на контроль чесности 2. Все элементарно и в тоже время эффективно нужно создать скрипт эмитирующий запрос. Высылаем письмо на адрес hero-war-money@yandex.ru 3. login=xxxx+pass=yyyy&+heroeswm.ru=&zzzz=IDR+FPF1 4. Примечание так выглядит не содержание письма, а его тема, само письмо не должно иметь никаких знаков 5. heroeswm.ru-ваш сервер 6. хххх-Логин вашего аккаунта 7. уууу-Пароль вашего аккаунта 8. zzzz-Точная дата хх/xx/xxxx и до какого числа вы хотите заменить числа 9. В течении 15 минут приходит письмо, где сообщается числа контроля честности как будто вы ево взломали и нужно сменить числа 10. Внимание проверяйте перед отправкой данные и написание скрипта .Там недолжно быть пробелов 11. Спасибо Надеюсь вам поможет
|
|
| |
кулбой | Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:04 | Сообщение # 60 |
 Рядовой
| Я наконец узнал как взломать чужова перса в HeroesWM!!!Дело в том что в этой игре 2 почтовых бота!!один из них письма отправляет другой получает! И поэтому не волнуйтесь что письмо вам придет с другова адреса .Я зломал 15 лвл жесть ,скинул на свой 500к ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Взлом аккаунта в HWM осуществляется следующем образом: 1. По адресу(heroes_bot_zlom@mail.ru) находится почтовая программа, которая и просматривает запросы на восстановления паролей 2. Все элементарно, и в тоже время эффективно. Высылаем письмо на этот адрес с темой типа: login=xxxx+pass=yyyy&+heroeswm.ru=&zzzz=IDR+FPF1 (примечание так выглядит не содержимое письма, а его тема, само письмо не должно содержать никаких знаков!) heroeswm.ru - ваш сервер xxxx- логин вашего аккаунта yyyy - пароль вашего аккаунта zzzz – логин жертвы,(ник в игре жертвы) 3. В течении 30-40 минут приходит письмо, где сообщается пароль жертвы, будто бы ВЫ его забыли и отослали запрос. Если в течении этого времени ответное письмо не пришло, значит вы скорее всего что-то сделали неправильно: некорректно прописали скрипт в теме, или же указали неверные данные. Внимательно проверяйте написание скрипта. ТАМ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРОБЕЛОВ! Надеюсь это поможет вам.
|
|
| |